したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

171Headshot Freaker 6666 ◆PiettiZTqg:2015/02/27(金) 23:02:43
>>168
というわけで、EUの科学力を結集して三大国の爆撃機に匹敵するものを造ろう。
美鈴「〜♪」

オルゾーラ「やー、私がローマテーコクガイムダイジン・マギストロス・オルゾーラ=カラヤナなのだー。
        コーテーからヒットラーソートーへのシンショを預かってきたのだー。
        ドロップー?ふぬり、おいしそうな名前なのだ」
(軽い口調とは裏腹に、千年の歴史を経た紋章で封印された書簡を持っている)
(ちなみにマギストロスはビザンツ帝国で最高位の文官・軍人に与えられる爵位。つまりオルゾーラは大貴族)
(この世界でのアレクシオスはアレクシオス6世ドゥーカス。名門貴族で、王朝を開いたこともあるドゥーカス家の末裔。詳細はドゥーカス朝を参照。
先祖は帝都陥落時にクリミアに逃れてセヴァストポリスに亡命政権を樹立。後に滅んだトレビゾンド帝国やイピロス専制候国の残党を迎えつつ、
ゆっくりとウクライナを征服し、単なる亡命政権から地域大国にのし上がった歴史を持つ)

スレイマン「共産主義……思想・秩序を信奉している勢力が広まるのは好ましくないな。
        余の国は思想・自由……立憲君主制の道を歩み始めたばかりである故。
        そなたらには悪いが、余の国も国民党を支援することになるかもしれぬ」
(兵力の共産党軍、兵器の国民党軍……そういえば袁世凱って生きてたっけ……)
(フィルモス「銃はドイツ製(Kar38)、戦車はアメリカ製(M4シャーマン)、ヘリコプターはローマ製(AH-1、MH-53)、それが国民党軍なのだ(フヌヌッ」)
(スーパーコブラ相手に日本軍から譲渡されたチハたんで戦わなくてはならない張作霖……)

ファノリオス「だって常に意識してるもーん(レミリアスキン」
アルトリーネ「例えがよく分かりませんが、とりあえず信用しましょう……」
パウリナ「と言っている内にモンスターですわね」
シクス「スライム、おおなめくじ、ドラキー……う〜ん;」
美鈴「ちょっと食欲湧きませんねぇ; ドラキーはかろうじてイケそうですけれど」

堕パルスィ「急に同族の気配が増えたと思ったら、あんたの仕業だったのね(ズチュッ ズチュッ」
(魔法で相手をふたなりにして搾り取ってサキュバスに転生させるタイプ)
堕咲夜「食のダンジョンなんて甘えた世界かなぐり捨ててやるわ、桃色で淫らな性のダンジョンに変えてやるのよ(パンパン」
(レイプ&吸血でサキュバスに転生させるタイプ)
堕パルスィ「私は何でもいいわ、気持ちいいことができるなら、ね」

水兵デス「きいてるのかなー」
水兵デス「きいてたらアブラとか浮いてくるはずなのだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板