[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室
158
:
黒井平八郎
◆sRu4/gQPQo
:2015/02/25(水) 16:16:18
>>156
フェアリー「でもソ連機のコピーなのでしょう?」
でもそこの位置はやっぱり危ないと思うよ?
ロシアは王朝が倒されてソヴィエトになったって話だし、ナチス・ドイツはルーマニアを狙っている
(他のヨーロッパはこんな感じでいいかな(ゲス顔) ttp://i.imgur.com/SMpzy8e.png)
加古「は〜い、いただきま〜す!」
青葉「いえ、仕掛けようとはしましたが仕掛けてませんよ 今それよりも厄介な敵に出会っちゃいまして
今はアメリカ主導で深海棲艦っていう、その新しい敵と戦ってるんです」
衣笠「もちろん、協力の条件として満州と朝鮮総督府と台湾を手放すことにはなったけど…」
フェアリー「その際に台湾を日本から割譲と言う形でイギリスが頂くことになりました
無論、上海、香港、澳門も引き続きイギリスが統治します」
古鷹「ただ中国国内は停戦前よりも酷い状態になってるみたいで…」
青葉「延安共産党の毛沢東、北京国民党の蒋介石、奉天の張軍閥、中華帝国の袁世凱、
張軍閥から離れた新満州の張景恵…まさしく群雄割拠ですね」
加古「日本政府はどこを支持するって言ってたっけ」
大淀「一応、奉天の張軍閥と新満州の張景恵、という話ですが…」
明石「中国事情は複雑怪奇ですねぇ 張軍閥系以外に言えることは全て『抗日派』だってことだけど」
じゃあ先ほどの条件を消して、それ以外の条件を引き継ぎつつ、"双子の兄である"を追加して…(if)
そこはほら、"全て避けてしまっても構わんのだろう?"みたいな…
なるほどねえ…
(あっ、そういうマスク… なんか中世っぽいガチガチマスクかと…)
(別にローマだしドイツも含んでんだしいいじゃん(ハナクソホジー))
U-511「逃さない… G7a、発射…」
(簡単な設定で、トドメを刺すために魚雷を発射して ただスチーム式なので泡がくっきりと夜の海面に出ていた)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板