したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 18号室

110名無しさん:2015/02/18(水) 22:19:05
>>87
しかし今回のこの仕様はすごく良いよね、今までみたいにレベルで一括りじゃないから資源と練度(後提督の運)があればいけちゃうし
そしてそっちも大漁のようでw
叢雲「うちも今回実装艦は全員来たわね」
削りの最中で出てくれて良かったよ…E5甲周回とか考えただけで禿げちゃうし

>>88
まぁそれぞれ役割が違うからねぇ、そっちは正面から、うちは密やかに闇討ちや妨害工作だし
(兵器を同じように見上げながら)

そ、艦これ、それで一番難易度高いの選んで突破してきて現在燃え尽き気味って訳よ
おやまぁ、風見の、君がこの季節にここに居るだなんて珍しいね
(寒空の下の景色を見回しながら)

ドロシア「あ、私そういうの使わないんです」
ナハト「俺もだな」
ゼロツー「ぬ?なんだそれは?新しい遊びか?」
マホロア「ウワードウシヨウボク無力ダー(棒」
ヲ級「?」(そもそも艦載機がない)
天龍「電探が使えない?なら、目視で探せばすむことだな!」
龍田「もぉ〜天龍ちゃんったら」
叢雲「まぁ一番困りそうなのは扶桑よね」
扶桑「一応瑞雲の子達にトンツーで位置を知らせてもらえれば何とか…」
(お、思ったほど電子機器で困らない可能性が)

まぁ提督も含めて自衛隊には割とそういう人多いとは聞いたことあるわけで…
まだまだ、正直某ジパングのせいでアスロックとかハープーンくらいしか分からないですし
(今年の海自イベントに行ったらちゃんと見る予定)

そんなマニアックなネタあんまり受けないってww
そうはいってもそこまで海じゃない いやぁ良く分からん単語が多かったのでスルーしたんや

>>91
某所で騒いでたけども、一回やると決めちゃった手前甲で全突破せざる得なかったという
やってる最中「なんであんなこと言ったんだ私の馬鹿」と何度思ったことかww

あああもうわたしはだめだ、もうだれにもあいたくないぃぃぃぃとか精神削れてバイトの店長曰く目が死んでたそうでw
叢雲「なんでそこまでやったのよ… そうよ、どんな形であろうと私達は南方の要たるトラックを守れたんだからそれでいいじゃない」
どこかの金剛さんは手作りの勲章くれたそうだからね(まとめ記事でそんなのを見た、ああいうのはちょいとうるっとくる)

あーわかる、私も一だいぶ前に上からも下からも出っぱなしで死ぬかと思ったよ、本気で死を覚悟するくらいに(大げさ)

なるよねぇ、イベント後の燃え尽き症候群、こっちも今日の午後ようやくいつもの業務に戻れたわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板