したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

885Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/17(木) 17:27:25
>>863
デジタル・ディヴァイドってやつか……恐ろしいぜ。

つまりトロピコはアメリカ人やロシア人の帝国主義者共に搾取されている!
資本主義も共産主義も関係ない、彼らは手を変えた奴隷主だ!
今こそ奴らに死を!アッラーは偉大なり!!(布教)

美鈴「それはそうと綺麗よね、咲夜さんの銀髪……」
パルスィ「あら、ノロケ?(金髪夫婦)」

ファノリオス「おっかしーなー……バティナ将軍はフェリペのフィアンセって聞いたんだけどなー……」
オマス「ガセネタでは?」
フォーンビ「いや、バクテリアン情報部がそんなミスをするとは思えない」
エドゥアール「フェリペには一度会っている。気配で玉座の間は分かる」
デスs「んじゃそこに突撃ー!」

幕僚「ムダーラ提督は非正規戦を行っていたのがバレて捕らえられました」
幕僚「それが奴らに開戦の口実を与えました」
幕僚「口を封じようとしましたが、暗殺チームが全滅したのも記憶に新しいことです」

>ロジーナさん
ヴィフ ゾーン パラジェーニェ. ビルギーティス.(警告、至近距離を攻撃)
(3機のMiG29が飛んでくる)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板