したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

841Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/07/11(金) 16:57:16
>>835
Y=C+I+G+NX!総量増えれば経済は順調!!(ケインズ)
見た限りだと、政治的闘争?

高度な科学、強い経済、良い秩序でみんなハッピー(帝国の時代)

美鈴「全く無いんですよねぇ」
パルスィ「確かに拳法は強いけれど、それなら『紅 美鈴』じゃなくて『わからん妖怪 マスター・チャイナ』とかになってそうだし」
美鈴「何言っているんですかパルスィさん;」

(デスのマスター=デスの元締め=デス)

―――シェブール首都惑星・バローニャ軌道上

センサー員「うん、軌道上に何か……」
センサー員「どうせデブリか何か……いや、大きいな隕石かもしれない」
センサー員「いや違う、宇宙船だ。彼我不明!?」
センサー員「大変だ惑星シールドを展開しろ!」
センサー員「間に合わん、入られた!」
センサー員「ビニェス閣下に報告しろ!」

ファノリオス「シェブール帝国各機関に告ぐ、僕はバクテリアン帝国皇帝ファノリオス。
        シェブールと戦争状態にある全ての国家の国家元首と外交チームを連れて来た。
        無用の争いをするつもりはない、僕達は和平交渉に来た平和の特使だ」
オマス「とうとう来てしまった……」
エドゥアール「腹をくくるほかないでしょうな、大統領」
フォーンビ「撃ち落とされなければいいが……」
デス「まー、なんかあったら私達がみんなをのせて逃げるのだー」
デス「コーテーを信じるのだー」
(ちなみにスルーズもバクテリアンの外交トップということで無理やり連れて来られています)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板