レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>832
そうとも、彼らは私の旦那様ご自慢の戦闘集団ですわ…でもそれは何もこちら側だけに言えることじゃないよ?
人間に近いとはいえ、今まで他の群れにあの一帯を明け渡さなかったあの一群も相当なものだよ、むしろ数だけの木偶人形じゃあ話にならないさ
うちが動かないって事はそれほど危険視してないって事よ
前科がギリギリ付いてないだけで既に好ましくない例になってまーすww
ゼロツー「我らは繁栄も滅亡も望みはしない」
最初と最後以外全部、正直エジプトの下りはなくても個人的に全く問題ないよ
(提督の頭がいいのは物凄くよく分かるんだけど、とにかくまどろっこしいのよね)
(後一行のレスに対して唐突に中世ローマ云々とか話し出すから「何言ってるんだこいつ」って気分になるんです…すまんね、無学で)
(あー、コア一族って女系種族だっけ?じゃあ彼女らだ彼女ら、聖人じゃあるまいし、表だっては動けないけど排除したい存在の一人や二人は居るでしょ?)
ヤラ「なんでもないわ」
(ええ、そりゃあ後世に悪い意味で名前が残るくらいにはwwただ、ヤラは個人使用で楽しむのに対して、フィルモス君は大々的にやろうとしてるからそっちの方が割とやばいです)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板