レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>822
集産主義の発展によって。集産主義が台頭することにより、一時的に無産階級における急速な物質的繁栄が達成されるが、これは政治的な理由に過ぎない。
長期的展望によれば計画経済や資本の国家による独占の弊害により無産階級の発展は抑えられ、むしろ後退する。
ウチはティータやウルスラがホロネット使ってるってのに(ヤレヤレ
美鈴「一人一種族の妖怪って不思議ですよね、『八雲 紫』という恐怖が最初にあったわけでもないのに」
パルスィ「人や神も妖怪になるのよ、妖怪が妖怪になってもおかしくないわ」
美鈴「どういうことですか?」
パルスィ「最初、あの賢者が何として生まれたかは分からないわ。けれどある時点であの恐ろしい力が認知された。そしてその恐ろしさを説明しようとしたけれど適当な言葉がなかった。
だから代わりに個体の名前を使った……こんな仮説はどうかしら?確かめようが無いでしょうけど」
美鈴「無い話では無いかもしれませんね……」
(えー)
ファノリオス「命の保障は僕とエドゥ兄さんがー」
エドゥアール「おいおい、私か」
ファノリオス「それとこの子達がー」
デスs「ふぬー(ずっとステルスしていた」
フォーンビ「相変わらず神出鬼没だな……」
ファノリオス「いや、シェブールは多民族国家、そして虐げられてる民族は多いのだ。やる価値はあるのだー」
オマス「……そうだな、私達もそうしてきた」
ファノリオス「うむり、圧制の軛から人々を解放するのだー!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板