レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
むっさん建造落ち来たー!
叢雲「…」
うん、流石に今は回せないよ、夏イベで死んじゃう
>>759
最近甥っ子達とは比較的まともな会話する様になったけども、その他諸々問題山積み過ぎて…
あー、確かにあの両国の間を分断しないと一方攻めても合流されそうだしなぁ
(無数の目玉がこちらを見ている。心なしか、先ほどよりも近い様な…?)
密閉容器であんまり開けなきゃかなり長期保存できる様になってるしね オロシャヒカリダケ…
そういえばドラマ開始がついに一週間切りましたよ
適当すぎるww
よくある戦隊物の敵側みたいなものですから、うちの人達
叢雲「一駆逐艦が正しい事を言ったところでこうなるのが関の山よ?…ま、風の噂じゃそいつは内地に向かう途中で深海棲艦にずたずたにされたらしいけどね」
本当に古鷹はまじめだなぁ
叢雲「あんたが不真面目すぎるんでしょ」
(逆だ逆)
この世はまさに弱肉強食、死人に口なしだー
うーん、とりあえず鋼材は10万超えてるから、他もそれくらいにはしたくはあるけど、貰うのも何か悪いし…
(でもつい先日日本人会長が取り囲まれた話もあるし、ちょっとそこら辺も本腰入れるべきだと思うんだ)
天照ェ… 分からんぞー、ある日突然発症するんだもの、将来的にならないとは断言出来んぞー?w
わくわく 普段の買い物から休みにしか行けない遠くに行ったり、家に居ても掃除したり大物洗濯したりあるからね
(お願い、大破してる駆逐艦じゃなくてあっちの元気なフラリ狙ってっという事案が…)
ボーキためなきゃ(混乱)
あっ…(察し) 自分は大体10万位かな、最近出る時間が地味に増えてるし
(飲み物系は特によほど好みでもなければあっという間だもんね)
よかった、青葉ちゃんそういうのばっかり撮ってるみたいだから君もそっちなのかと…
叢雲「艦娘だとそういう気のある連中も居るからね」
>>760
介護職は色々壊れてやばかったぜジョン
それですぐに見つかればいいんだけど、現状中々そういった良物件ってないのよねー
悪魔城はTAS動画のせいで上に落ちるとか変なイメージしかわかないのぜ…
>>769
たまにお!っていうのもあるけど、大概はoh…ってなるのばっかりだからね
シティはその後のゲームを予想してマシン性能上げたり、たのしかったよなぁほんと
これからのHAL研に期待だね!
そうしてお気に入りの人達で枠が埋まるというw
マホロア「ホント、メンドウな言語ダヨ」
私はゴノレゴとか8頭身とかそんなんばっかり見てたわ
>>772>>774
体よく乃木氏にぶん投げると思ったのに…
連合か、ふーむ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板