レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
ただいまー
取り敢えず前に書いたSSをチラ裏にでも上げるぜ、余裕があったら見て感想をドゾー
>>765
まああくまでもプライド抜きの勝負の話だからね
魔法抜きでも最低限マッハ2の剣圧、本体+質量を持った無数の残像による多段斬り(or複数のターゲットへの斬撃)、ハルモニウム(陛下の鎧)すら紙のように切り裂く斬撃、相手の頭上に虚空瞬動してからの真空波を伴う高速兜割り(着地キャンセル有)に耐えられないと剣士キャラ達(除:リーゼ)に無双されて負ける(ぉ
>>766
来週は昼の2時から夜10時までらしいから気が楽だデ
リュート「暖を取るだけなら技術も必要ないし良いんじゃないか?…デューテはあまりの火力に薪を一瞬で灰にしてしまったがな…」(ぇ
クリスチーナ「ふふ…わたくしの方が軽いですわよ…?で、ですが辰馬さんの体重も軽過ぎではありませんか…?」(オイラは178cm61kgとセシルクラス)
リーゼ「う…うう…だあぁぁぁぁ!!」(服を一瞬で脱ぎ捨てて下着姿になる、因みに着痩せして解りにくかったが巨乳(ぉ
クライネ「ふーん…私はてっきりあのクズ(クリス)の気を惹く為かと思ってたわぁ(マテ
わざわざありがとう御座います、エレミヤ様」(宇治金時っぽいかき氷を貰う)
エレミヤ「良いのよ、こういう時はみんなで涼まないと」(気持ち悪いくらい爽やかなスマイル(ぉ
>>767
乃木さんはばいきんまんだったのか…(『目玉がらんらん』的な意味で(マテ
ポロム「う、ううぅ…;」
パロム「構わん、言え」(ぉ
デューテ「前にイチノさんも餌食になったらしいし…最近は私が『死者の目覚め』で起こしてるけどね」(ぇ
私が倒れても第二、第三のZYLOが(ry
そもそもスペックが抑え投手寄りだしね、仕方ないね
打力はプレイヤーでなんとか出来るしね、足で点を稼ぐ野球にすれば大安定だわ
だが打てないよりは遥かにマシ、打てなけりゃ即帰国だ
銀髪はイケメンだけど茶髪はカッコイイよ、パワポケ3の鋼さんはマジカッコイイ
>>768
カービィRPGの話で鏡の大迷宮を思い出した、アレをレベルうp式にすれば悪魔城的な探索ARPGになるよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板