レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5157575.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5157577.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5157573.jpg
ゲームだとこんなんなのに、なんでこのスレだといつも消毒されるんだお……
>>732
ニンジャヘッズの平ちゃんでも理解できないか……そうか……
最初からではありません、建築学によってコロシアムの建設が解禁されるのでそれと同時期です。
幸福の他に科学増えるとかチートでしょ(ゴールドの他に幸福増やすアレが好きな人)
アレ
ttp://www.dndjunkie.com/civilopedia/ja-jp/BUILDING_SATRAPS_COURT.aspx
えーりん先生と子作りえっちしたい(幸せ家族計画)
主はデウスただ一人!それ以外は全て悪魔の使い!
パルスィ「 」
デス「ニュクス様とかヒルド様とかヴァルバラ様とかー」
デス「デスにもハタラキモノはいっぱいいるのだー」
デス「ちょっとクセあるけどエルルーン様とかー」
大丈夫だって、彼らは"不幸な事故"と見ているだろう。始末もしっかりした。
(無人のトラッシュマスターぶつける→センティネルを修理する→死体はトラッシュマスターのゴミコンテナへ→トラッシュマスターは海に捨てた)
マックス「そのおかげで、兄弟姉妹いっぱい居て楽しいよw」
最早全てが私のコントロール下にある。上陸部隊を出撃させるんだ。
スローン「エリン提督、直ちに揚陸にかかってくれたまえ」
エリン「<タイタン>了解、<ヴァルキリー>及び<ロキ>の兵員を揚陸します」
勇儀「ようやくか!」
(MV-22とホバークラフトが出撃してくる)
(美鈴「兵力だけなら我もあるアルよ〔China Rising〕」)
デス「ふぬー、簡単に勝負付いちゃ面白くない気持ちは分かるのだ」
デス「うむー、戦いを楽しめないのだー」
デス「うぬぬ、キューガタのシュクメーなのだ……」
デス「むぬ!?大変なのだ、いよいよ上陸してくるのだー!」
デス「みんな持ち場につけー!」
永琳「だから蓬莱の薬が私にも必要だったのですわ。"不死"を失いましたから」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板