レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>680
\うおぉぉ、なんだこの穴/
ちなみに木曾ちゃんは去年のクリスマスにケーキが甘すぎるとまじで騒いでたよ それとも昔の人は足が全体的に大きかったのか、うぅん
びくんびくん
深海棲艦に人型した奴が現れて、友好を謳う連中の存在も少なからずあるだろうね…お花畑もいいところだよ
扶桑「伊勢神宮にも行きたいのよね(艦内神社伊勢神宮からの分霊だったらしいし)。提督、夏に長期のお休みを…」
あ、夏は大本営から大規模作戦が計画してるって通達来てるから覚悟してね
扶桑「(´・_・)」
(キラキラしてると割と回避も上がってる様なんでおためしあれ、ま、だめなときはだめだけど)
まぁ武蔵に関してはそれを受けてか、覆いが掛けられたみたいだね
装甲空母…大鳳さんが未だに出ないです…
でもココナッツミルク自体は甘くないよ?まろやかにはなるけど
(任期終わったとたん頃されるだなんて普通じゃないし)
出た杭は全員でフルボッコだし…全員死ねばいいのに 杉よりある意味凶悪な檜じゃないですかやだー!
最悪の未来も最高の未来もどちらもあり得るからね
(副縦陣安定 まぁバイトと夏イベの兼ね合いでいけるの多分9月になるかもしれんけどね)
無理じゃ無いかな 掃除機がどうにかなっちゃう可能性が高いんですがそれは
それでもこだわる作画班の方たちに足向けて寝られないね
(ふははは、苦いだろ!だがカフェイン0という健康的なものなのだぞ)
いいのかよww
>>682
が、後日ポイントの有効期限が切れるため、色々買うついでにプレゼントと称して買ったと聞かされ、微妙な気分になりました
人間なんて200年もすれば全員入れ替わっちゃうからね
ヤラ「ぐあああ、頭が割れるように痛いー」
大丈夫、鞘のままで殴ったから
ヤラ「普通に鈍器じゃないのそれ!」
あ、その手の話なら昔自作で書いてたわ、八岐大蛇主人公で
いんや、これはリアルでそうだったらしいって話よ、大体は朝廷に従わなかった豪族とかだけど
ヤラ「それが酔狂だっての」
アニメカービィはある意味とんでもなかったよねww
(そこが最大の違いだね)
さとり「何使われてるか分からない養殖だから却下」
ま、そっちはそっちで頑張ってよ?私ゃ姉と信用できる人以外とは手を取るつもりないし
(精神性の問題だから死ななきゃ直らないしねww)
ドロシー「あらら、そうなの(あれでもこいつレミリア達の料理の支度してなかったかしら?)」
だってそうじゃない?クローンで何度もやり直し可能とか人体実験にどうぞって言ってるようなもんでしょ?
(たまに綺麗な人でもそういう臭いがして「うげっ」てなるからのぅ)
ヤラ「ああ、クリスってそっちの…、というか、うちクリスって愛称の奴多いからどいつの事か言ってもらわないと分からないんだけど」
クリスタルコアでクリスって人多いからね(ぶっちゃけヤラのすぐ下のWクリス弟妹かと思ってたわ)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板