レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>622
だって、ねぇ?現代兵器は重火器の類しかないよ
常に大軍でいる必要は無いよ、いくつかのグループに分けて外と内から崩していくのが基本なんで
ぶっちゃけその類は私が書いててつまらないのですよ
あー、車は酔うんだわ、主に機械油とか接着剤の匂いで(これのせいで酔ってる事が最近判明しました)
もう気にしない事にしたよ、書いては消してがよくあるんで
(それが現実じゃあ必要以上要求してくるからなぁ、金払ってようが決められたサービス以外せんぞと)
全員が全員「自分は自分以外の何物でも無い」って思ってますから、ああして遊んで殺し合って死んでも「残機が減っただけ」で済ませちゃいますし
普通なら蘇生される前から治癒で傷を塞いでもらわなければ、生き返った途端に大量出血と痛みで動けないですし
普段みんなてんでバラバラだがな!
ヤラ「…いやぁ見事に色々と消し飛んだわねぇ」(地面に空いた穴を見下ろしながら)
何人か生き残る算段があればね、はっちゃける危険がないならなおよし
あーそれはむり、死ぬ時はあっけなく無残に死ぬんで
後者だよ、流石に昔みたく前者的な生き方は(主に年のせいで)出来なくなったし
でしょ?で、ミクを知った人が興味を持ってKAITO使った動画がアップしていって…って流れのようです
そこら辺は完全に個人の嗜好だから私からは何とも…
関東圏にはドクペ好きな人でも多いのかしら
ああ、いまのはメタい独り言なんで気にしないで?
言葉のあやってやつよ、時間が経って君も随分と変わったねって意味
(後退したフィフティニーの後ろから手が伸び、口を塞がれる)
ヤラ「!ピエット!うし」
(首に熱いような冷たい何かが差し込まれ、彼女の視界が暗転し、音が消える)
アサヒ「あ、おかえり」
(気付けば、アサヒがひらひらと手を振っている。どうやら拠点のようだ)
ヤラ「!ピエット!後ろだ!」
(口を塞がれ、のどを掻き切られたフィフの身体を投げ出し、ストームコマンド―の姿が砂埃の中にかき消える。投げ出された身体は霞のように消えてしまった)
《拠点に帰っただけです、死んでいませんのでご安心を》
(いやぁ迂回したらまた別な展開だったんだけどねぇw)
多分オンオフのスイッチがもの凄く極端な子なんだよね、まぁオフスイッチ無くなったらヤラちゃん2号と化しそうだけど
(発酵してえらい事になりますがよろしいか)
(ああ、空母だからよく食べるのか…じゃあ仕方ねぇか)
ヤラ「覚えてたらね、後生憎と腹も空いてないからピザも今度だ今度」
(もしくは表裏が殆ど無い彼女らを他人の暗部ばかりを見てきたヤラは直視したくないのかも?うーむ)
じゃあ頭の中で何千、何万回とそいつを殺したれ、不死と言えども斬れば血が出るし、どんな傷にも死なないなら拷問し放題だぜ
(おお、流石本職)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板