レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>582
私やえーりん先生、武則天、マミゾウおばあちゃんが"自由"採用してるのに"秩序"採用するし、
マミゾウおばあちゃんと友好宣言してるのに共闘持ちかけてくるし、もう嫁の暴走が止まらなくてどうしたらいいのかわかんない(泣き崩れる
アルトリア「自由などというよく分からないものよりも、秩序こそが民の求めているものなのです。
それにあのタヌキは信用なりません。神君カエサルの養子たるアウグストゥス帝こそが信頼できるパートナーです」
同盟組んでる相手放り出して、覇権国家と組むっておかしいでしょ(憤怒)
それに民は自由に心を惹かれているんですがそれは(秩序に対する不満69。トータルの幸福度-21)
アルトリア「王になるべきは……私では、なかった……!orz」
飛んでるからそうなんだろうなぁ……
そっちはなんかマンガ出てきたよ?ぴくしぶの
まったく開拓者出さないわけじゃないけれど、私より都市出すスピード遅いで。
文化勝利は外してるけれど、みんなウチのジーンズ穿いてるよ(支配的)
アメリカと戦争させておいたおかげで現代入りは大分遅くなったけれど、それでも世界で二番目なのが怖い。
大抵、戦争になったら科学停滞するんだけれど……; 幸福や財政カツカツになるから。
デス「えー」
ベッドだけじゃなくて、普通のデートもしようよ。
マックス「―――自分の分は弁えているつもりだよ(かぶりを振って」
永琳「この反応は……魚雷!?」
ウルスラ「しまった、潜水艦が居たのね!」
エリン「回避行動!」
(制空権取れないから、せめて制海権は……)
デス「ひどいのだー……」
デス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板