したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

576乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/05(木) 10:32:11
>>574
BV141(ニッコリ)

ミカタノウタマにダキニに…
狸の生息地?いや、違うか…

高難易度の永遠亭はともかく朝鮮まで科学プッシュな文明なのか…
永遠亭とは敵対しては行けなかったね(ガッカリ) 永遠亭ほぼ全員チートだしなあ…
産業時代入りまで…

できても日産…10機、これが限度です(工場の状況などを見ながら

クリス「だったらそう言えよ!なんでああいう変な言い方になるんだよ!」
それはそうだけど…

おわっ!? …なんてこった潜水艦が死んじまった!この潜水艦は元潜水艦、故潜水艦だ!
この潜水艦は創造主のみもとに行ってしまわれたのだ!なんで海中で死んだオウムスケッチやらないかんねん!
…Always look on the bright side of life♪
(駆逐艦シェフィールドと同じ状況じゃないか…)

アストリッド「それはそうだけどこのままだといつか突破しかれないし…」

ルジェナ「ちっ、うるさい小バエが…落ちろォ!」
(テールガンで後ろへの攻撃をし、それらを牽制する)
コルネリア「ダメだ、キリがなさすぎる!」
カティーナ「絶望的にもほどがあるわよ…」
オーフェリア「諦めるしかなさそうです…」

果たしてセットで行けるのかな?(首をわざとらしく大きく傾げて)
もうすでに半分悪霊ゲフンゲフン

ありますよ、いつかとは言いませんが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板