したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

573乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/05(木) 01:37:42
>>572
お、今月だけ買ってみようかなあ、ファミ通…(雑誌はきららしか買ってない人)

自分で正しく理解できる形でならどんな覚え方でも大丈夫ヘーキへーキ
日本機は青、白ってイメージっていうか、国ごとですかね、色は 早期警戒機は自分も好きですw

結局学ぶことを捨てることのほうが大半だからね、しょうがないね 餃子を作ろうとして焼き揚げギョーザにした人です
青葉「な、なんですか叢雲さんその手は…あ、衣笠ちゃん!このカメラお願い!」(衣笠にカメラを投げて)
衣笠「えっ、何!?青葉、何なのよいきなり!?」(なんだかんだでそのカメラを受け取って)
古鷹「あ、あわわわ…」

なんか追及してると鶏が先か卵が先かみたいな離しになってきちゃいますねw
おおー、ガッサさんが嫁な人ですかw 原型で萌えるのは我々が約10年前に通った道です(ニッコリ) なるほどw
四大軍港めぐりはいつかゆっくりしたいです… 件の三笠の公園ですねw水上軍港ツアーですかwそれは平日のほうがよさそうですねw
でしょうねえ…艦これにアルペジオに…一気に海軍ブームが来たような気がする…
(ジャムの持ち込みもいいですぞ同志! ああ、いいですねえスコーンw あとはクラッカー?)

なお分解にも時間がかかりまくる模様 建物の化石として発掘される日も…
ぐるんぐるん回る機体の中じゃどうにもなりませんでしょうしねえ… 600km/hで飛べる軽爆撃機として開発には成功したものの量産には至らず…35機のみだそうです
(ゴールは結局皆破滅ですからねえ… 昭和中期だと小松崎茂さんがイルカが攻めてきた絵を描いてたりしますもんねw)
(件の鋼鉄の咆哮級か… ギョライ=スリケンは駆逐艦のスモールなカラダを貫いた!バクハツシサン!船がバラバラになった!)

なお3年経とうが5年経とうが攻めてこずに戦略爆撃のみなので冷戦なんだか普通の戦争なんだかよくわからない状態になる模様
認知されぬ光、表でありながら裏でもある…矛盾の中に棲む者…わけわかんなくなってきたぞ… でも再放送は特別編じゃなくて1期やってほしいゾ
(軽い手術になっている…恐ろしい… リハビリは必要ですけれどもねw 煮る!(30℃))

ほほう…ゲームのHP見てきましたが守りながらの誘導ゲームって感じなんですねえw

す、すぐ次が始まるのでセーフ(震え声)
コンビーフ…いやらしい子! コンビーフとあわない野菜はあまりない(確信)

土砂崩れ地滑りは山の昔からの宿命であり克服すべき課題ですね…
特に土砂崩れは急斜面だったのが崖になった例もあるし…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板