したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

571乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/04(水) 22:30:17
>>570
自分はまず文字で覚えて次に形をざっと見て簡単に覚えてあとはゆっくり確実に、って感じですかね…
飛行機なんてよほど独特な形してないと…ホークアイみたいにレドーム(レーダー)背負った飛行機はそういう意味では覚えてもらいやすいですよねw

実際同じ過ちは何度も繰り返されていますしねえ… 野菜のごった煮は作れるからヘーキヘーキ(適当)
青葉「染まりすぎですよ叢雲さん…この写真のせいで身を滅ぼすところ…げふん 勘弁してくださいってば!」
古鷹「人食い!?」

元素の塊とかそんな感じでしょうねえ…
シンプルながら趣のある古鷹型の前檣(第一マスト)も注目してね… それはさておきそんな会話が交わされるまでに…お台場ついでか…
そうそう東京から動けそうにないです(白目) 平日でもいいんですかね?今まで基地とか駐屯地とかは全く無縁だったから…
(自分もストレートしか飲めないですよ、同志 何、濃い紅茶をお湯で薄めるだけなものですから心配ありませんて ちなみにジャムはつまみ代わり)

割れた瀬戸物みたいに…
脱出しようにも脱出できねえ! ちなみにドイツには前にも後ろにもプロペラがあるゲテモノ機があるという…
(破滅の一人勝ち確定レースですからねえ ですね、かなーり定番のw)
(改まで登場してきたのか…(白目) 魚雷発射!(唐突な本編))

それもそうなんですけどねー(目そらし) なおこちらがある程度有利になると攻めこんですらこなくなる模様
無意識な無邪気ほど恐ろしいものはない… せめて隔週、でしょうねえ…
(じゃあやられたら後は無毒化するか死ぬまでやられるだけなのか… 言葉を失った時は…多くの言葉で対処するしかない… 大丈夫ヘーキヘーキ(中毒))

なァんだ、女の子かあ …女の子!?おっと、危ない(エクトプラズムを離しかけて

ぶっ倒れる前に旗にしがみつかなくちゃ(使命感)
やっぱりこじ開けるかほじくるしかないですよねえ 今度コンビーフだけでやってみます(ガッツポ)

ですね…大洪水地盤沈下家屋倒壊…下手しなくてもこの前よりやばい…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板