レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
このスレでもこれくらい活躍してくれれば……
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5079337.jpg
>>444
マネーレンダーは銀行の代替で、通常の銀行より収入が強化されている上に幸福+1ですって。
ダレイオス「余のサトラップの宮殿は幸福+2だが、それ以外は通常の銀行と変わりないからな……うむむ、侮りがたし」
アルトリア「トリックスターは斥候の代替で高い戦闘力と解放されていない国境を越える能力を持っています。
終盤まで活躍するでしょうね」
永琳「更にアクティヴなスパイからゴールドを得られるらしいわね。その額は潜入している都市の人口の半分×1ゴールドよ」
首都の人口ならすぐに10や20行くから、序盤〜中盤の金策に役立つなぁ……。
ファノリオス「うぬぬ、こうなったらスローン大提督を呼び戻すしかないのだ……別の方面の防衛に不安はあるけどー……」
誰がエセ平和主義者じゃい!
マックス「そっかー……それで戦争反対に回ったんだねぇ、母さんは」
ルエラ「しつこい奴は嫌われるよ!」
(またマシンセルを撒いて)
(衛星によって誘導されるハープーン)
デス「それもデスのサガなのだ」
デス「うむー」
うおお……避けきれなかったか。だが、十分数は残っている。あれほどのもの連発はできまい!
(戦爆十数機が犠牲になるが、それでもなお突入する編隊の方が多くて)
なんで溜まるまで書類をほったらかすんですかね(憤怒)
公休が月1なんてブラックすぎるでしょ、週1……いや、君の星は一週間が7日だから、2日あげてもいいんじゃないか?
さ、さー?
永琳「つまり、ここでは貴方が私の主ということかしら?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板