したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

415名無しさん:2014/05/21(水) 15:58:13
>>306
サッと見たが短すぎィ!!

パロム「俺の世界にもPCがねぇから詳しくはわかんねぇな」
クライネ「あら、間違えて影矢を撃ってしまったわ」(影縫いはダメージ無し、影矢はダメージ+確率即死(ぁ
両奈「うんうん!もっと!もっと両奈ちゃんを(ヨーヨー直撃で)気持ちよくさせて!」ハァハァ(ぉ
因みに双子の妹は『両備』、『両方備える(可変式まな板)』と言う意味だよ(マテ
なお、両奈ちゃんと両備曰く『両姫お姉ちゃんは凄く優しい善忍だった』との事、でも名前からして『アルティメット・サディスティック・ヒューマン』にしか(ry
>>307
地獄の鬼…ゆーぎさんかな?(ぉ
なお、あまりにも酷すぎたために必要経験値が下げられたがそれでも高いでござる…

そっちかwまあ『ジャンル【遊戯王】』と言われるレベルだからパロが多くても仕方ないわなwww
物の例えなら仕方無い(パワプロ10超決定版でパワプロ9決定版の例のチームをチートを使って再現したアレンジチートを用いて対最盛期巨人戦を10-0コールド勝ちしながら(マテ
最近では揺れる震源地なてんぱい画像も増えているが閃乱カグラトップ3(除:DLCキャラ)のJカップには勝てんわな…(ぉ
忍者と言えば魔乳忍法帖もあるが閃乱カグラでの貧乳は差別を受けては居ませんのでご安心ください(ぇ

忘れちまったぜ…満足なんて言葉…(いきなり不満足化(ぉ
ユリアン「どうだろうな?世代や地域が違えば教科書も変わるし…」
クライネ「私はもう手遅れ…と言うかエレミヤ様にあの娘の世話係任命されたけどねぇ…」(ぉ

音速の数十倍とかヤバすぎる…
『悲報:両奈ちゃんは焦らしすぎると殺りに来る模様』(ぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板