したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

363乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/10(土) 23:04:03
加古レベル89… あと10…!

>>362
まあ相手旗艦のレベルが高ければ負けても相応のはもらえますしねw ですね…
コラボする相手を間違えてはいけない(戒め) 大戦略WEBとしては萌え2次ヲ既に出しているから艦これとはコラボしづらかったのか…

なおフォローはしても失敗した時の制裁は容赦ない模様 おお、もう…

うっせージブリマニア!はボイスモザイクかかってましたけどねw
番号チェック ワン、ツー(0120)
フェアリー「こっちの夏は食べ物をすぐに駄目にしてしまうようですからね…」
(ハワイに冬ってあるんですかね(小学生並の疑問))

そうか…やっぱりか…
自慢のタネにしかなりませんやね… カモの脂肪肝なんですがめっちゃ美味いです、レバーって感じしません なめらかなスパム、って感じ
ですよねえ…本当、魔法使いプレイを無理にでもしなければ…

おお、もう…(絶望) それまでは引き回すだけか…
衣笠「思い込みってある意味魔法よりすごいわね…」
(完全にノビてる加古)
古鷹「いえ、今回のは前を見ていなかった加古が悪いです すいません、紫さん…  それでは一旦基地に帰投しますね」
(加古をお姫様だっこして)
(そこまで辿りつけないです(血涙))
(コロッケも日本で独自発展して本場フランスのクロケットとは似て非なるモノになってますしね…)

うちは川内型が満遍なく偏ります(血涙) か、改にして装備をはぎ取れば…(目そらし)
蟲…無視が一番つらいですもんねw

イザナミハウスこわい

やっぱり土着信仰がナンバーワン!
アメリカ自体にさえもうコントロールは不可能…アレ?
おぶぅ!

ガンッ!ゴンゴンゴンゴンゴンッ! って感じなんでしょ(震え声)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板