したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

350名無しさん:2014/05/06(火) 20:14:51
>>344
あいよ、ちゃんと精神統一したから詠唱してぶち落とすよ(でも魔法にKILL数とか関係ないんだよなぁ)

でもうちのトラップって感圧以外にもあるからストーカーあんまり関係ない気が…シットのほうはうーん、ものによりけりかな
人類の脅威が去った後にその人類の脅威を打ち払った連中がどうなるか、ま、ぴーすけは優しいよねって話
それが出来たら既にやってるよ、で、負けたらあそこら辺一体海の底よ

でもそっちの仕事のこともあるしあんまり気にしてないよ?私は

いいねぇやりたいことが沢山あるって
ふぅん

ああ、私がそのやたら長ったらしいカタカナのうんたらかんたらに興味ないのと同じような物か
まぁこればっかりは好みだろうから仕方ないね、無理に覚えろって言っても出来たもんじゃないし
死なば諸共、貴様も地獄に…!って割と単純な思考なんで敵を殺すとか人生掛けて仇討ちするとかそればっかりになります
おお、代わりがいくらでも居るってすげぇな

そりゃあバイト先でぶん殴られたあげくに食い逃げされて(後日捕まった)、国を挙げて総キチガイみたくされて嫌いになるなってか
残念ながら私はド低脳のクソ野郎なんで自分の感情優先しちゃうんで無理でーす、ごめんね

ヤラ「むしろ計画が狂わないこと前提で話してる訳が分からないわ…」
(ならヤラが連中毛嫌いしてるのも分かるわ、行動してる理由とかがうちにおけるダークマター達と大差ないわ)
ヤラ「なにそれ、面白くなさすぎて笑えてくるわ(鼻で笑う)
   だって死体よ死体、ただのタンパク質の塊で血袋よ?それにあんた妖怪の癖してそんなだなんて、そっちのがわかんないわ」
(ヤラにとって他人の死と死体は大体こんな認識です)
(開始まであと5分ですというアナウンスが流れる。アサヒは医療品の近くで待機してます)

そうなのか…まぁ最近はどこもそう言うのにうるさいし仕方ないか
(ドラマでよく聞く音はしませんでした、しいていうなら…て流石にもう良いかw)

ミッドウェーに向けて支度してるから構ってる余裕はないよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板