したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

346乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/06(火) 18:18:16
>>344
ないです(確信) 不思議ちゃんと不思議ちゃん絡ませたら(アカン)

そんな無敵のB-2なんてB-2じゃないやい!

Alea jacta est!

戦艦からの艦砲射撃か重爆撃機からの爆撃か自走砲での砲撃です(迫真)
一理ない(憤怒)

その火力と機動力が異常すぎるのでNG
どう、元気にやってる?w

(マジなのか…)
でもその戦争…いずれは自分らも参加したくなりません?(戦闘狂)

ペルぺティア「無理に守れとは言われてないもの!」
エウフェミア「そうそう、それに今は別地点へ集合かかったし」

フェアリー「きゃあ!? い、一体なんですの!?」
(フェアリーさんの装備のプロペラが止まり、失速寸前の速度で上下運動を繰り返しながら近くの陸に逃げて行く)
(また、空母群を狙っていた飛行機達のプロペラも止まったがそれらはそのまま反転もせず惰性で空母艦隊に機体ごと突っ込んできて)
青葉「な、なんですかこれは一体!?」
衣笠「急に体が重く…!?」

アストリッド「だよねえ… うわ、ほんとだ、EMPだ!いててて…フォースフィールド!」
(デス達のように頭痛が酷くなる前にEMPバリアも兼ねているフォースフィールドを展開して)

オーフェリア「間に合わなかった…」
ルジェナ「しょうがねえ、やれるだけやっての結果だ」
コルネリア「施設は壊滅状態…やばいわね…」

葛城が戦後復員船として活躍したせいで葛城のほうがイメージでかいんや…(白目)
関連動画には翔鶴が沈められているのもありました(小声)

あ、Ar234解禁したんで大丈夫です(ニッコリ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板