レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>299
見ただけだとどっちもどっちだけど予備戦力との兼ね合いもあるからなあ…
こっちは残りMACシップはあと1隻だけだけど、航空戦力ならまだまだあるし…
(空・海軍予備兵力:TBFアヴェンジャー、SBDドーントレス、Ju87-Gが各100機ずつ、B-17が300機
F4F-4と零式艦上戦闘機五二型が300機、二式大艇が10機の残り1210機、ソードフィッシュ残りがフェアリーさん含めて約50機
空母はなし、駆逐艦1、重巡4、海防艦4、MACシップ1、魚雷艇10)
確かに舐めプはあまりよくないことですけれどこれじゃなんかなあ…ただの殲滅戦だ…
というかすごいなこの有様…
ペルぺティア「空中衝突するんなら味方同士でどうぞ」
(パルスィの後ろからの体当たりを察知するとさらりと避け)
エウフェミア「その割にはあまり強くないように思えるけど!」
(またもオプションと共にレーザー、ミサイルの一斉射撃を始めて)
三日月「あああ…! …!?で、電報!?」
『駆逐艦三日月に告ぐ、一旦帰投されたし。』
(オンライン化はすでにしてるよ!)
―司令部―
それと偵察用の二式大艇10機の投入、護衛には1機につきF4Fを3機つけて
残ってる戦闘機、爆撃機、攻撃機は全て既に見つけた空母への攻撃に回す
ブリュンヒルデ「基地の直掩機は?」
残さなくていい、空母が敵の要だから、それさえ沈められればこっちの勝ちだ
それとバイパー隊を上陸隊の迎撃に回せ それと第六戦隊にはもう一回雷撃を敢行してもらう
ミルシェ「オーフェリア!一旦後退して上陸部隊を叩けって!」
オーフェリア「わかりました!一旦後退します!」
エデルガルト「司令部、我々も後退する 援護がないまま偵察はできん」
ヒルトラウト「ええ、護衛機を失った我々は非常に無力ですからね」
加古「加古、再出撃ィ〜!」(補給し終わって再出撃
青葉「青葉、敵を再び見つけちゃいました!敵はまだこちらに気づいてないよ!」
衣笠「それ本当に気付いてない?」
古鷹「だ、大丈夫かなあ…」
(酸素魚雷の射程範囲内まであと数百mにまで迫っていて)
アストリッド「中古品の安売りみたいに言わないで〜!」
(他に突撃臼砲シュトゥルムティーガー、超重戦車マウス、陸上軍艦マーク2なども参戦)
フェアリー「まさかこれを使うことになるとは…!」
(手に持っていた爆雷のようなものを落とすと空中で破裂し、中からマグネシウムの破片が燃えながら散らばって)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板