したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

28名無しさん:2014/04/11(金) 19:31:42
こむばむはー(´・ω・`)
>>19
クリスチーナ「うーん…設計ならカタリナさんと言えたのですが…消去法で行くならジャファルさんと思いますの、ガタイがよろしいですし」(ぇ
パロム「………話題途切れちまったな…」(ぁ
ユリアン「そう…か…ユリアンワゴンはクールに去るぜ…」(歩いて寂しく去りながらあんこちゃんに後ろ向きのままさやパンを投げる(ぉ
子ポロム「ならマレッタやクライネさんはどうなんでしょうか?年上なら結構好みが居そうですが」
??「………」(ヤムチャしやがってのポーズで倒れてる(ぇ

鬱じゃなきゃ虚淵じゃないからな(マテ
私はVitaが過労死状態DEATH(ぁ
ふらせらはディスクから直接ボイス吸い出しが出来ないから辛いなサム
>>20
pixivでもこんな扱いだから困る(ぉ
【ttp://mu.skr.jp/data/img/48026.jpg】
と言うより2パックに分けて販売で開発期間的に今はAパックしか無いんだよ;
後秘伝忍法でトドメを刺すと普通のキャラは悲鳴を上げたり悔しさを表す叫びをあげたりするが両奈ちゃんは喘いだり『逝っちゃうぅぅぅぅ〜!!』とかかなりアウトな部類(ぁ

ま、マー君は例外だから…(外人枠的な意味で)
まさかの精神と言う可能性(ぇ
エレミヤ「人は追い詰められた時、否定的な事を言うものよ…?」ポンッ(乃木さんの頭の上に手を置く)
ランダム弾幕恐いです(^p^)

まあ急降下爆撃機が元ネタとしか書かれてないから可能性はあるかと
だから禁止になったんだよ、それも当時最速でね(ぇ
えっ?空母って♀じゃないの?(艦これ感(ぉ
>>21
経緯見ると確かに暗黒物質勢の不始末もあるだろうけどアポを入れない君達にも責任があるんじゃ…
いくら友好関係築いてるとはいえアポも無く好戦的な方々のところに不審船が突っ込んだらそうなる可能性も高いですよ;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板