レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>264
うち基本的に貴金属とかの現物保存なんで紙幣とかはあんまりないんだよ
その頃にはとっくに地球から出て行ってるよ>どんなハイテク兵器で
(地面まであと10mと言った所で機体が安定する)
ヤラ「…どうやらここら辺の上空一帯に術を張ってるみたいね。それもご丁寧に私達が怪我しないようにある程度の高さを残してね」
(ゆっくりと地面に着陸し、辺りを見ると不釣り合いなガーデンテーブルと椅子が置いてあり、ドロシアが手を振っている)
ドロシア「いらっしゃい、待ってたわよ」
アサヒ「や、美鈴久しぶり」
(フヨウによく似た眼鏡の少女が手を振る)
>>265
なんでや…なんで無茶したんや…
でもDQ6だけは許さない、なんであんな微妙なことになったんだ
後はスマホとかのソシャゲ方面だよね、聖剣とブレスの新作が!って喜んでそれがソシャゲだって知ったときの微妙な気持ち
うん…某大統領動画でもあったけど、いずれ出会える艦娘より今居る艦娘、だからね
一週間に一日くらいはうちそんな感じです、よし皆好きにしてていいよ的な
今嫁とかつてキス島突破メンバーで頑張ってます、ボス前が怖いです
流石にそうでもしないとちょっと回らないからね
遠征部隊のおかげでちょっと持ち直したけど、やっぱりもりもり減るねー
趣味は趣味ですよ、後は聖地巡礼じゃないけどそっちの観光かな?
叢雲の艦内神社がどこだか分からないんで天叢雲がある熱田神宮に行くつもりだけど、靖国はちと違うし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板