レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>247
第六戦隊の中に放り込まれる三日月…
君は金魚草か何かかいw
いやぁ、なんとなくだよ、それっぽい感じでプレイしてますんで
まぁ二隻ともボロボロで修理してる感じだったみたいだからねぇ… が、生意気な口聞いてるみたいだし、二人とはまたちょっと違う感じな気も、言ってやるな声がまたワントーン低くなるぞ
それにしたってとんでもねーわw こっちも割とこじつけだったりします、そりゃあ安定的な供給見込めますし
大概のは殺せるのにあれだけずっと不死ですからそりゃあねぇw
うん、複数回来てくれるから1―1を回そう 多分戦闘早くなって見逃してる人増えたんじゃないかしら?
うちの警備隊だよ、衣笠。そういう訳でお前ら全員解散!
(衣笠から武器を引き、出て来た時と同じ様にスーッと消えていく)
デミックス「いやぁびっくりした、いきなり撃たれるから何かあったのかと思ったわ」
おめぇがなっちんと変なとこで話してたせいでこの子がびっくりしてぶっ放したんだよ
(大変だなー)
(貧乏でなくともまず基本な遠征になるからね)
叢雲「一発だけなら誤射かもしれないで色々あったのよ。それが遠因で私沈んだし」
(夜を撫でる手も良かったねぇ まぁ何が起こるか分からないですからね)
(龍田さんトラウマな潜水艦の事故もまた悲劇的でしたからね… それか、長門探しに潜るか)
せやろ
但し水上機以外は片道切符で飛んだら最後だが
あんな猫は居ない!
犯人は煙幕張りつつ逃走中!援護求ム!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板