レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>234
まあ幕末期の福島の山のほうの教えだと思ってもらえればw
白虎隊っていうのはその会津藩で結成された15〜16歳の少年達を中心とした部隊のことですね
ちなみに17〜20あたりで構成された青龍隊、20〜40あたりの働き盛りで構成される朱雀隊、
それ以上のベテラン武士たちで構成された玄武隊があったりします
(青龍と朱雀は逆だったかもしれません)
ちなみに白虎隊は城のすぐそばで燃え盛る城下町を会津鶴ヶ城が燃えたと勘違いして(飯盛山の山頂から見たため炎と城が被っていたと思われる)皆自刃しました
そのうち一人が奇跡的に息を取りとめて(14歳の飯沼少年)白虎隊の全てを伝えたとされています
(ちなみに飯沼少年、1歳サバ読んで入隊してます)
食べ物から食べ物を練成しているとは…本当に錬餅術じゃないか…
あ、練度が上がっていくと自然に技がパワーアップしていくシステムなんですか
ペンギン多くなったのか…
東北は南部と津軽ばかりがクローズアップされがちですが相馬と伊達の因縁もクローズアップしてほしいものです
うむー…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板