したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

18名無しさん:2014/04/11(金) 00:55:32
>>16
キャラ側の変態性でプレイヤーに太刀打ち出来そうなのが両奈ちゃんか春香様ぐらいだな…(ぇ
なお、音ゲーとしての評価は悪くない模様。問題は一キャラ一曲で現在11キャラ分しか無い事である(ぁ
挑発ボイスが『後ろから来て〜////』とか『今日は大丈夫な日だよ////』な時点でもうね(ry

サクセスでミートパワー走力を高めた選手のオートかマイライフ操作じゃないとペナントであんなに打てんわ…
多分制球かな?新堂さんがそうだったし(ぇ
エレミヤ「あら、違うと言うのかしら?」
なお、ZYLOは虚人『うー☆』がトラウマになった模様(ぁ

元ネタは不明とのこと、その破壊力は全ての大会を焦土にした程である…因みに1ターン中何発もモンスターを射出出来たが4月付けで1ターンに1度、メインフェイズ1でのみに弱体化された
(おじさんの)罠か…
>>17
クリスチーナ「そうなんですの?アナタ意外と器用ですから自分で作ったのかと」(ぇ
パロム「誰か分からんがそうなんだろう、うん」(マテ
ユリアン「なん…だと…!?」(さやパン片手に持ちながら(ぇ
子ポロム「私的(子ポロム的)にもガチムチさが足りませんわねぇ、成長しても線が細そうですし」(マテ
??「きゃぁんっ(はぁと)」(通りすがりの誰かに当たった(ぁ

まだやってたっけか?確かガイムだっけ?噂では相変わらず鬱らしいが
GBAの悪魔城配信したら3DSは即買いなんだがなぁ…(Vitaで月下やりながら(マテ
音声MADは才能が無いと難しいからなぁ…オイラも持ちキャラの音声データ集まってきたら作ろうかしら

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板