レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
司令部レベル高いから初っぱなから大混戦…
>>168
フヨウ「そういえば美鈴、自力で飛べるのに今日はヘリコプター乗ってるなんてどっか痛くでもしたの?(ヘリの横を飛んで付いてくる」
ナハト「コピックの奴の所のものを少し拝借してきたんだ、バケツは…丁度良いのがなくてな(上に同じく」
ヤラ「なんかもうあんた達演習もへったくれもないわね」
フヨウ「演習?…ああ!」
ヤラ「なにその『そういえばそうだった!』って顔」
>>170
見た目はああだけど、あれの中身が人型とは限らないけどね
カエンタケ… おや、そうなの?うちは全く無縁なんだよね、生きてるのは見たことあるけど スーパー不思議の間違いじゃ
意見どうぞ まぁ…自由奔放とはちょっと違うけど、色々行ったからね
だめじゃん!
お情け程度に頭は暗殺者のフードでしたがw 最初知ったときはびっくりするよね、しかし本当に何にも無いよなドーンスター
いつまでもぎゃあぎゃあ言ってられませんしw
どう考えても非効率の塊なんだけどね…まぁ試行錯誤って大事よね 最近はその珍妙が多すぎてちょっと埋もれ気味だぜ
そして予想通りボスドロに初風が居るそうな プチイベでもなんでもなく普通にイベントだったよ(げっそり)
THE・海賊版な御国ですからw
終戦直後の資源無い状態じゃあそれも難しかったんじゃないかな…大破着底した伊勢達も復興資源になってましたし
(そうして叢雲に人が変わると言われる訳だw)
(…となると、イベント海域も割と覚悟しといた方が良いかも、もう真っ黄色だぜ)
叢雲「それもそうね、でなきゃ私みたいな一駆逐艦なんてとうの昔に捨て駒扱いされててもおかしくないわ
血の海に無数の死体だなんてトラウマ物だものね(子供というのは伏せている」
(それどこの地獄の話ですかwww)
(外れとは言うが、彼女改造に使うと運が上がるんだぜ)
そういえばアニメ化するそうで
山城さんが頑張ってます、が敵も怖い
そそ、そんな姉は既にE2行ってるそうです はえぇよお姉ちゃん
健康的です!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板