レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>932
とは言っても、私やるゲームは4〜6人の比較的少人数で行動するからあんまり画面占めるのもねぇ。
ああでもそっちのでかいのをホエルオーとかそんな感じに捉えりゃいいか、でかいし
大和魂すげぇな
まぁ船を動かす油もなくなってたからねぇ、戦艦勢が浮き砲台になる位に
ヤラ「だれがなるかよ、ばぁか!」(直後に首が跳ねられるも、身体のみで攻め続ける)
どいつもこいつも生えてるのと同じ様な感じだから何かいまいち魅力感じないのよね、あれ
ゼロツー「メタい話だが、あの手の性器や似たり寄ったりのマークは先人の使った手なら批判されずに高評価得られるからな」
へー、そりゃあまた大食いで…やぁ首だけのヤラちゃん
ゼロツー「随分と楽しんでいるようだな」
(睨むヤラの首を持ち上げる)
おー、これは中々良さそうな銃だね
私も今度自分で狩った獲物で作ってみようかな、手触りのいいので…あ、羊羹ならあるよ?
(確かに。あれ?何か居る?→うわ!魔術師の団体様だ!;とかなってたし)
私はスカイリムの話をしてるんだぜ
(あ、すっかり忘れてたがあの子たち軍艦だったか)
(それって自己増殖してるんじゃ…>勝手に擬人化OS載せてる)
防衛を務める者が防衛するもの分かんなきゃ大変じゃない?
ゼロツー「『ああ、少し痛くするわよ』と事後承諾する輩だからな」
まぁ宇宙に出ればそこら中に居るような感じだからさ
多分、ね
一時間か…修復の時間考えたら一、二回位しか恩恵受けられないかな
そりゃあ、大所帯をこれまでまとめてきた長ですからね
きっといい気分ではなかったと思うよ、中には懇意にしていた者だって居ただろうし
他人の境遇がどうとか気にする位なら自分の道を探すような子達だからね
ゼロツー「…気の迷いか、はたまた一時の暇つぶしか。今となっては分からん物だ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板