したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

770名無しさん:2014/03/30(日) 11:17:29
>>769
そんな訳で今朝も朝五時にデイリーにチェックだけ入れて二度寝してこの時間です
戦艦達も大破したら、まぁ大概すごいんだけどね
叢雲「ま、改になってもこれから相手も強くなるんだし油断は禁物よ」

大丈夫、その額ならまだ普通さ。指輪700にドック2000と母港かな?(ちなみに指輪は一個任務で貰える)
割とこれはマジである 結構メタいんだぜ、マザーって

役割分担とか技構成とかあの当時うわあってなったよ、それに比べてXYは超快適
理性なくなったらただのケダモノだしね
フヨウ「でも一緒なのは肌が黒い位で全然違うんだけどなぁ」
叢雲「期待してるわよ!そろそろ射程距離よ、友軍に当てないよう気をつけなさい!扶桑!」
扶桑「承知しました!主砲、副砲、うてぇ!」
(轟く様な音と共に扶桑の艤装が火を噴く。41cm砲から放たれた弾丸が雷巡チ級を沈める)
(更なる増援に敵の足並みが崩れる)
龍田「天龍ちゃん!」
天龍「わりぃ、龍田。しくじっちまったぜ…」
ゼーレ「紫様より伝令!【叢雲達を送った。怪我してるなら帰っといで】とのこと!」
天龍「なっ!俺はまだ戦えるぞ!」
龍田「そんなボロボロじゃ無理よ〜。遠征部隊離れますって提督に伝えてくれる?」
ゼーレ「了解!」
(わめく天龍を引きずりながら、遠征部隊が戦場より脱出していく)

とりあえず設定現代だし、多少はいいんでない?
大丈夫、モノホンの米帝様はとんでもない額突っ込んでますし

後言うなれば半ば正気失ってましたし
本音も何もかんもが出てくるからね、くわばらくわばら

だからこそ楽しいとも言えるし、クソゲーとも言えるんだよね
(おぉ…なんという、そういや陸奥はオカルト話で何かあったな)
(金より時間下さい(切実))
君何でも早いよww

くっ…まだだ!まだこの程度では…!(ぐぐっと力の限りと言った表情で立ち上がる)
(意地だったんだろうね。旗艦として、日本の象徴として)
ほほう?加古ちゃん、それ詳しく
叢雲「『ここの訳おかしいじゃねーか』と言いながら、雑誌読むみたいにしてる連中よ?魔法なんてとんでもないものあるくらいだし」

小学生から初めて早二十年…多分一生ゲーマーです
後なんかやたらハーレム勇者多いのよね(大体の用はあそこで事足ります)
ヤラ「百聞は一見にしかず、よ」
(ならばよし!割とデイリー報酬もバカにならないからね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板