レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>723
全部99万でカンストだぜ、やったぜ。
古鷹「それは提督の決断のほうでしょう…」
それやろうとすると2か所しかドックの空きがないのにさらに長い行列になるからなあ…なお潜水艦はまだ出てない模様
そうですね、司令レベルも22ぐらいまで上がったし…
しゃーない
まあ食べたくなったらうちに来なさい、いつでも君を歓迎するぞフヨウ君!
本当ですってば信じてくださいよ本当に!(迫真)
話すにはまだ早いだけかも、よ?いずれ聞けるさ
加古「うわぁ!? …し、心臓に悪いよ…」
…ちっ、深海棲艦か!消灯!電探起動!レーダー照射開始!ついでにフェアリーさんへの掩護要請も…
ツルッツルやで!
結局のところ、歴史は繰り返すだからね、しょうがないね
ヒエー…治療も大変だったでしょうね…
ロジーナ「でも調子に乗って飲みすぎると腰抜かすから怖いのよねえ
例え15度でも積もり積もればなんとやら、よ」
画家の大半は死んでから再評価されるからね、しょうがないね
(ポアしそう(直球))
あ、はーい 行ってらっしゃいませw また話せるのを楽しみにしてますよw
(そんな砲弾が飛び交うような会話をしているんじゃあるまいし…まさか)
なお少ない機体は田舎から民間仕様機をかき集め、ない機体(特に日本機)は似た機体をペイントしたりした模様
赤城、加賀などの日本空母役には好敵手エンタープライズやエセックス級姉妹達が日本空母に扮して撮影を行った模様
中の人! 言葉制限なるものもあるみたいですしねえ…
(証拠がまるで残らないよ!やったねたえちゃん!)
ハハハ!アリガトウムラサキサン!
加古「なんだこの会話…」
フェアリー「ですから、離れるためにこの本を読んでいるのではありませんか」
(なお離れられん模様)
すね当てとかヘルメットとかつけよう(提案)
ねー、悪いのは割と人間だと思います、ぽんぽこ理論 あ、あんちゃーん!(しょうがないね)
死ねば助かるんですねわかります!ってこれアカギ(カイジの人の別の麻雀漫画)じゃねーか!
(ヤヴォールヘァカロイン!)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板