したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

706名無しさん:2014/03/27(木) 06:31:11
>>705
フヨウ「そうなの?!」
だめなもんはだめだってば、もう
フヨウ「宇宙的、かどうかはよくわからないけど、お父さん達一応宇宙人だよ」
叢雲「私達も深海棲艦なんて何だか良く分からないのと戦ってるけど、何かもう世の中なんでもありな気がしてきたわ」

実は任務娘さん、名前が大淀なんだぜ…
都市が二個ほど消し飛びましたからね…もっともその時点で原爆使わずに都市を一つ焼き払ってますがね

じゃあどういう訳なんだ!?(困惑)
ああいいね、では酒と友に(グラスカチン

実際あの手の物ってなんとなくとっとかれて後々価値が判明ってケースが多いですし
(何か君の所は一時期のうち並みに暴れ回ってた印象があるんで)
龍田「提督は激情家なのよね〜。びっくりしたのよ?『今回の作戦!敵をぶっ飛ばす!以上!』って皆といっちゃうんだもの」(最もあの人が出資してくれるかは疑問だけど)
雪山で死者役…

どうだろう?出来れば初期艦達に時報とか新ボイスの方が
無茶を申すでない
(敗戦国の性って奴かねぇ…学生時代は一方的に日本は悪!みたいな事教えられたし)
お、おう;
叢雲(外人ってなんであんな色した物作るんだろと言った面持ち)

げっほ、まぁダメコンっちゃーダメコンだけどね(こちらも微妙に勘違い

と言うか、下手したら駆逐艦が一番まんべんなく育ってるかもしれないわ

薬の副作用でね、だから箱の裏に飲んだら車とか機械の作業すんなと注意書きされてます
そういう風に進化した結果があれだからなぁ
ヤラ「そうだね、実際晩御飯のおかずって感じだし。 言ってやるな、割とクリティカルヒットしてるわ」
(勘弁してくれ、過去の私)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板