したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

677乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/23(日) 21:59:13
>>670
もう沈められないね(ゲッソリ) 東北では岩手を流れる北上川に次いで長い川の名を背負った子だったのに…

あの燻した感じがだめなんですねわかります
ロジーナ「そうなの… 私もイタリアにはあまり思い出がないのよねえ…」

横浜周りで行こう(即決) ある意味国民栄誉賞放棄は正しかったのかも知れません
(なるほど…)
それは阿武隈だけでよかです(日常茶飯事なのか…(困惑))
まさにスラバヤ沖海戦やソロモン第一次海戦の勝利を手にしたいですね ??「えー、まわすのー…」(グルンッ

とあるキャラクターの言葉を借りて言えば、「誰にも邪魔されない」わけですしねw
備蓄3万…提督の決断4だっけ?(すっとぼけ) それでもキツいのか…
ここはイオー・ジマかな?それともガダルカナル? 玉砕戦法…おいおい旧日本軍か
あ、24時間コースでお願いします(ザブー
ツンデレですか、いいですねえw
加古「ものはためしとも言うじゃん…ねね、お願いだからさー…」

みたいですね…死人出すくらいの建艦競争、恐ろしいものです
なおそんなのは無理な相談の模様

媚びぬ!退かぬ!省みぬ!
巷で人気のチョメチョメ(意味深)

そのうち伐採するから大丈夫ヘーキヘーキ ムフー(直球) しかし自分の部屋では下着族、とw
ああ、下手に動くと踏みそう、見たいな感じですかw
ぐぬぬぬ…!
必殺傭兵稼業…
セプクします ムラサキさんに エンザイで

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板