したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

673名無しさん:2014/03/23(日) 13:57:35
>>670
惰性でやってるからそうなるんだよ…でもこれでもう同じ過ちはしなくなるでしょ?

家族から専ら「虫かよ」と言われますが、食えないものは食えません
うろ覚えだけどね

横浜周りか、大船周りか、それが問題だ だよねぇ、色々出来なくなる事増えそうだし
(同性ってのもあるけどね、一応名目上のリーダーですし)
龍田「そう?うっかり間違えたりとかしたやいやよ?」(割と日常ですが何か?)
ああ、全くだ まて、誰だおまえ

うんw
まぁ備蓄3万前後なんで、それでももうちょい貯めないとイベント越えられないかも
うん、まさに地獄、まさにアイアンボトムサウンド そのせいで手には入りやすい駆逐艦を囮にするという戦法をとる輩が大発生したそうな
うん、私もE3海域で断念しましたわ、初めてひと月だったし、楽しかったし良かったよ
ちょっと備えて最近使わないようにしてるけどね
でも疲れてるとき気にかけてくれたりして優しい子ですわ
叢雲「だってそうでしょ?他の艦隊所属の駆逐艦が談判した所で到底受け入れられるとは思わないわ」

それを重く見て二人とも一緒になるようになったんだっけ?
でもこっちこないでくださいと

諦めなさい!
巷で人気の〜とか言われても誰?って浦島状態です

だからって山の斜面全部杉にしなくても… 見られて恥ずかしい身体はしてないんで、それに流石に部屋の外行くときはシャツとズボンはくよ?
餌が来たぞー!的に寄ってきます、足元うろちょろで動けなくなるほど
…何も見なかったことにして帰るか(そそくさと帰還)
ヤラ「そうね」
ハイクを読め、カイシャクしてやる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板