したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

627名無しさん:2014/03/20(木) 19:47:24
白露型の夕立書いた絵師さんは竣工日にお祝いしてたけど、どうなんやろ?
龍田「それでいくと私と天龍ちゃんは結構ややこしいことになるのよね〜」
そこはまぁ君が天龍のが生まれたのは早かったけど、色々あったとかって事で
って加古ちゃんいつの間に…ww

>>626
いやぁ本当に良い名前をつけていただきましたわ… 綺麗な花にはなんとやら、じゃない?w
まぁ初期は重巡と軽巡の人達にお世話になるからね お、吹雪か、彼女はいつも一生懸命でとても愛らしいよね
(ぐっと握手をする)←初重巡は加古だった人

たしかになぁw もう人間年取るとあかん例だよな…なんでああなったし
外国からの参入で崩れた国も結構あの時代多いですからね

うちら姉妹はわりとそんなもんです ねー、なんだかんだで懐かしいわ
まぁさ、日本だって裸踊りしたり、異種姦あったりと大概だけどねww
自覚しててなおこれですのでw ツイッターではもっと正気ないけど
いびきなのか、泣いてるのか判断つかないぜ

そして財布が軽くなーる(ゲッソリ)
おお、いいねぇ バイトの関係でまとまった休みが取れないのが問題だけど

えるしってるか?耐性は落ちることがある
まさにあの時代の検疫仕事しろ!だよなぁwwなんちゅーもん持って行かれてんだよww
ぽーん・・・ぽーん・・・(かなり深くで待機中)
ヤラ「まぁね、勝てない相手にムキになるのがどんだけ馬鹿なことかは十分自覚してるし」
に、ニコニコ動画・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板