したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

620乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/19(水) 20:00:44
フェアリー「うちに大日本帝国海軍のかたが?」
ロジーナ「みたいよ」
フェアリー「とうとう私の航空魚雷の使い時がやってきたようですわね…」
ロジーナ「その勝負できればアタシも混ぜてほしいんだけどねえ」

>>619
ぶっちゃけ艦の基礎以外は0からのスタートですからね ただ近海の対潜哨戒ぐらいなら…
鉄の艦でそうなるんですからオール木造船の大航海時代なんかもっと厳しかったでしょうね 三角波怖い

さすがやでぇ…
あっ、ふ〜ん(察し)
特に子供連れてちゃ、ねえ…過敏になっちゃうのは仕方ないのかなあ…
奥州によるロシアへの制裁が決まりましたが一体どうなるのやら…

まあ中古覚悟ですよねえ 新品だとしてもそれは改装版みたいなやつだし
TRPGリプレイですかwわかりましたw
ただの真っ黒な空ですよ、こっちは… こっちは春先に湯本のほうに行くことになりそうです

ファッ!?
とんでもねえ創作神話だぜ…みたいですね、まんまハルメラス・モラみたいだし
なお覚えた理由はくだらない模様
あのピンクボール、対になる存在なのか…(困惑)
いや、ただ純粋に、意外だな、意外だなと(わたわた)
(バッドエンドあるのか…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板