したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

618乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/18(火) 23:11:56
>>616
加えて後ろにもある傾斜、そしてあの幅の狭い飛行甲板に艦橋や煙突三基までついていたらしいですからね
さすがにパイロットたちの批判を受け大正13年にはクレーンともども艦橋が撤去され煙突も倒して排煙をどうにかし飛行甲板もまっすぐにする処置がなされたようですが
常用15機補用6機という艦載機の少なさも練習用に回された理由でしょうね
なお外洋云々前よりも龍驤が艦橋を圧壊したあの第四艦隊事件で延長していないにもかかわらず鳳翔も飛行甲板を持っていかれていた模様
こら延長すればもっとアカンくなりますわ

ダーウィンが来たも忘れないであげてください(血涙)
アダムとイヴじゃないの!?
大抵の人は近くの町やウクライナの首都キエフに移住したらしいですからねえ
なおそのキエフ

ネタにはなりますけれどもね、やっぱり世代がずれちゃうと…
ニンジャスレイヤーより酷いのか(困惑)
東北の空ってかなり綺麗ですよねえw 仙台の七夕にもまた行きたいです なお仙台の七夕は8月の模様

明日やる(適当)
自分クトゥルフっていうか神話自体そんな知らないからなあ… 知ってるのはクトゥルフとハスター…ぐらいか…TRPGやったのに覚えてるのは後はニャルラトホテップだけやで…
カービィが弱点なのか(困惑)
それは意外…
(負けたのか…)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板