したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

615名無しさん:2014/03/18(火) 16:44:01
>>611
しかしそれにしたって発着艦とんでもなく難しかった鳳翔よりも飛行甲板短いし、よくこんなんで発着艦出来たよなぁ…

というか、最近見るのが天気予報位しかないっていうね、大体は朝の飯時に新聞読んで終わりだし
蛇の蒲焼き、焼きリンゴを添えてが出来上がりましたとさ
廃墟の魅力というか、ただ打ち捨てられて後は消えて行くのみって空気が凄いよね うん、避難してる方々の中にはもう帰ることを諦めてる人も大勢いらっしゃるみたいだからね

そだね、余程好きでもなきゃ話題作りにパラパラーと読むか、たまたまテレビの再放送見たか、いずれかだもんね
日本を勘違いした外人になりきって変な日本でダイカツゲキ!なTRPGですからw
ねー…

その明日はいつくるんだい
ぱっと見、不定形かつ冒涜的見た目+宇宙からの脅威って事でそれっぽいかなぁと、ゲームだからかなりマイルドな外見だけど
うちの連中にかかれば、プライバシーもへったくれもなくなるんだ…取り憑いたり、隠密得意だし
ヤラ「まぁ相手に取り憑くか、逃げるときにしか使わないんだけどね」
(カービィ64を見る限り、半気体っぽくもなれるみたいだし)

>>613
ウィッブはどうにも操作が慣れないからちょっと苦手なんですが、練習してみようかな…
それこそやるならスマブラでどうぞ、ですなw

あるある、多分今やったら絶対昔ほど上手くは進めない自信がある

某漫画家さんの「生きとったんかワレ」が脳裏に再生されたのは多分私だけじゃない筈…マホロアソウルとは何だったのか

読者や作者に文句垂れたり、某格ゲーにおいてはゲージひっつかんで相手をぶん殴るという必殺技を使えます
(ちなみにこいつが主人公のゲームもあったりします、愛されてんなデッドプール)
まさに「何でも吸い込む」なんだけど、初見は「えぇぇぇ!?」となりましたわw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板