したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

598名無しさん:2014/03/16(日) 11:05:51
>>596
何かの番組で同じ様な建物が年月で駄目になるのを見たからちょうどそんな感じに崩れてくんだろうなぁ…
というか終わりあんのかしら?
どちらにしろ使ったらアカンものだなw

微妙に私、北斗ネタが切れましたorz
さすがにそりゃあ無理だろ
最近本気でニンジャスレイヤー全巻揃えようか迷ってるんだよね、あの何か勘違いした日本みたいな世界観が何か楽しいし
ちょっとは処分しないといかんとは思うんだけど、CD置き場にもなってるんで…

今度夕飯に作ればいいと思うよ
ちょっとやそっとじゃ死なないメンバーなんか石の中でも構わずワープして壁ぬけしてくるけどなw
↑だから先行してもらっても生命の危機が度々あるんでちゃんと地形確認しないとやばいです
ヤラ「ああ、いいね。候補のひとつとして考えてみるわ」

>>597
あれま…

まぁそこらへんはCPUらしいですよね、超人的な動きされても困りますし
もしもネット対戦的なものがあったらきっと使われるコピーが片寄ってますよね

先に言わなかった自分に非があるんですがね;
まぁ昔に比べて無敵抜けしたりする知恵も付いたんでちょっとずつ上達はしてる…と思いたい

やめてくださいしんでしまいます
割としれっとプププランドの隅にテーマパーク(というかあれカービィ専用じゃ…)作ってますからねw

よく考えると恐ろしい光景ですよな、あれ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板