したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

569乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/03/14(金) 20:03:21
>>568
それに自分で組み立てなかったりただ買っただけじゃただの高性能パソコン、ですしね(辛辣) あ、あとWoTもやりたい(小声)
ロリアン、キール、ヴィルヘルムスハーフェンと主要港3つあるのでセーフ
ロシアンマフィアとイタリアンマフィアを一緒にしてはならない(戒め) さらに言うなればコーザ・ノストラとカモッラとンドランゲタも一緒にしては(ry
入り乱れてますよねえ、アメリカ

艦長歴任じゃなくて乗艦しただけでした(てへぺろ) エリートの血だから(迫真)
なおその松永市郎氏の父松永貞市氏はマレー沖海戦で英国の戦艦二隻を沈めた航空隊の指揮官だった模様
そのぶーぶー言うのをやめなさい!
うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ(もぐもぐ はふはふ むしゃむしゃ)

ああ^〜いいっすね〜味噌味かな?
どうぞどうぞ〜

辛口脚本構成家が隣にいるわけですかw
知ってるで(ニッコリ)
うちはほら、グラディウス組が大半を占めてますから…
長い長い反抗期だね(ニッコリ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板