したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

475名無しさん:2014/03/09(日) 09:30:42
>>473
時間止められるとかマジチート。なろうと思えばアサシンやれるでしょ。
嫉妬心操って同士討ちとはおお、えぐいえぐい。
そうそう、天界の加護で自由に飛び回れます。更にクララはパンツ要員。
やはり陸戦が正義ということがまたしても証明されてしまったようだね。手がつけられない奴が居る?どんな奴でもひき肉にしてやるよ。
美鈴「肉は私に下さいね(ペロッ」
(中国軍の戦闘服を着て、歩兵戦闘車輌に乗り込む二人)

資源まで自分で取りに行かなきゃならんとは大丈夫なんだろうか、艦これワールド……やっぱり内政欲しいよね?
じゃあ、扶桑でいいんじゃない?やっぱ思い入れでしょ。

ちゃうわw
私らゲーマーじゃん?だから難しい設定とか考えず、ゲームのルール持ち込んじゃえばいいじゃん?
妖精やスライム、ボコブリンを24KillしてMOABやTactical Nukeを要請しよう(提案)
もう、エクスカリバーやマスターソード、天空の剣に頼るのはやめよう。
圧政者や独裁者はAK-47、トラックいっぱいの爆弾で倒されるべきなんだ(ムジャーヒディーン)

ん?Battlefieldだと、バギーにC4着けてアッラーフアクバルするのが最強の対戦車戦法なんだけど(ジハード)
もちろん、飛び降りて起爆するから自分だけは助かる。
というわけで深海棲艦にも同じやり方で……

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板