したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

299乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/04(土) 09:43:57
>>298
クリス「なんだよそれ!そんな仕事があってたまるか!
     ああ、まさしくそれだよそれ やめてくれよ…」
(ただここらへんのメンバーは立場もあるので…)

フェアリー「続編の終わり方がロシアが全世界を征服する的なものでしたので…」(バッドカンパニー2)
ソ連は健在でしょー、出てこないけれど…アメリカが上陸したのはノルマンディーで、カナダ、イギリス、ポーランドの各軍と協力してシャンポワに追い込んでくんじゃありませんか
第一の目標はパリの開放なわけですから
ロジーナ「どうしたの?」
フィオ「こちらもPS3とはいえもう昔のゲームなんでオンラインはどうかはわかりませんが…」

ヴェルグンデ「だからって全く戦わないのは…」
ヴォークリンデ「本当にその応援は来るのか…」

アル「私はかけすぎるなとは言ったけれど出さないとも言ってないわよ
    4万いれば十分なのね、わかったわ じゃあその分だけは出してあげるから」
(でも二人だけにしかできない仕事を与えないと影がますます薄く…)

バンデラ「やはり、変な副帝だな…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板