したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

297乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/03(金) 22:27:15
>>296
クリス「ただでは潰されん、ただでは潰されんぞ…!
     お前の子供たちの胸に聞けばいいんじゃないか?」
(あとはミュリエル、オストリンデ、ノルトミーネ、アンネリース、ヴァリー、ヘルミーネとかかな?)

フェアリー「続編では復権も何もありませんでしたわ、絶望的なエンドで…」
ドイツがソ連に占領されるのは翌年の4月でしょー…ファレーズ・ポケットなんですから
ロジーナ「でもノリンコの銃はコピーメーカーの癖に扱いやすくて好きよ AKよりも売れてる理由もわかるわ」
フィオ「はい、今でもたまにやりますから…」

ヴェルグンデ「アイユーブ朝倒したほうがもっと楽に掘れるだろうに」
ヴォークリンデ「もういい、私達だけで戦いに行く 少し兵を借りるぞ」

アル「ならいいけれど、かけすぎるのはNGだからね」
(皇帝としてやならくちゃいけないことは二人がやっちゃうからなー…
 あまりキャラ分けができないのにキャラを増やしたがるからね、しょうがないね…
 アルベルティーナとエンリカには闇の宙域の管理をもう一回担当させるかな…)

バンデラ「それでは宮廷料理じゃないじゃないか…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板