レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>292
ダレイオス「それは残念な話……後ほど医者に薬など届けさせるとしよう。自愛するがよい。
まあ、娘には退屈な話かもしれぬな。余の娘もそのようなものだ」
ダレイオス大王の宴席蹴るとかありえんでしょ!?
パルスィ「いや、紫の性格考えたらそんなもんでしょ。私も無いとは思うけれどさ」
シュンポシオンに参加し、シュンポトイの称号を授けられることほど全ペルシアで名誉あることは無いというのに……。
ジャパンで例えれば、エンペラーの晩餐会に招かれるような……というかまんまそれだよ。
パルスィ「まあ、マイペースだから……むしろあんた神仏にはぞんざいな態度取るわりに、ああいうのに頭上がらないわよね」
そりゃ勤め人ですから。
>>293
これ以上そっちにやったら潰せなくなるじゃないか。
おや、誰かを君が恐れるなんて珍しい。
サムス「だから惜しかった、なのよね。ストーリーの仕立ては良い方よ」
フランスだったら、GIGNと協力してカタコンペに潜むロシア軍とヴォルクをぶっちめるんじゃ……
パチュリー「中国軍の兵器も悪くないわよ。Z-10WとかJ-20とか」
美鈴「思い出補正はあるわよね……」
そうなの?
(センチュリオンのゾンビ化……)
(ほほう)
アレクシオス「僕は将軍じゃなくてドゥクスー。そして皇族の総督だからデスポティスー。
更に次の皇帝だからカイサルー。今、発掘作業で忙しいのだ。邪魔しないでほしいのだ」
(更にアレクサンドリア図書館とファロス灯台の再建も行っている)
(この世界のフォイヴォスはファノリオスと同じアウトクラトールを名乗っています。だからアレクシオスは副帝を名乗れています)
ファノリオス「でしょー?むしろイタリアや東欧の諸侯がどこまで戦うか怪しいのだ」
(ベルはあまり出ないせいでカゲが薄いし、ベラは信用消し飛んで軍務から遠ざけられてるし……)
デス「うむー、デス一族のソウルフードなのだ」
デス「とってもおいしいのだ」
フォイヴォス「僕が食べてるから宮廷料理なのだ」
(Fuck♂You)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板