レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=4tmdBpGNI9w
諸賢の御意見を伺いたいと思います。
>>284
ダレイオス「それで、今はどうしておるのだ?」
パルスィ「あなたに言っていいか分からないけれど……アフラ=マズダー神として崇められているわ」
ダレイオス「な、なんと……だが、余の宗教は守られたのだな」
パルスィ「……ええ」
後10年、彼が長生きしていたら分からなかったな。ギリシア遠征の準備中に亡くなったから。
アルトリア「国が滅びたことは言わない方が良さそうでしょうね」
あの様子じゃ知らないんだろうな; 聖杯め、中途半端にしか知識を与えなかったな。
咲夜「手を放しなさい、フィオ。私が受け止めるわ」
(すぐ近くまで飛んできて)
下水道……あー、あの名ばかり戦車問題。
アレ、絶対戦車じゃないと思うんだ。
ファノリオス「やれやれ、世界帝国の支配者とは憂鬱なものよ(カリスマァ
それじゃ、軍を整えて早速出発してほしいのだー。
根絶やしにしなかったら、帝国は西方の支配を失ったのだ。500年前と同じ失敗をしてはならないのだ」
(でも、フリードリヒ1世バルバロッサなんだ。神聖ローマ皇帝……)
(フレンドリーだなー、ヴァルバラ。アレクシオスが帝位に就いても仲良くやってそう)
フォイヴォス「戦争が終わるまでは捕虜ということになる。
戦争が終われば、一連の戦争犯罪について裁判にかけることになるだろうね」
デス「こいつに友達のおうちが焼かれたのだ」
デス「私のお店もこいつに取り上げられたのだ」
(バンデラの占領軍はあちこちで帝国市民の財産を取り上げたり、戦闘の中で市街地も焼いていて)
やられたらやり返す、倍返しだ(核ミサイル購入連打)
(こっちはウランのある限り撃てるで〔ニッコリ〕
ただし、核不拡散条約を国際会議で提案できる模様〔憤怒〕)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板