したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

283Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/01/02(木) 10:48:49
>>282
仕方ないね♂
ダレイオス「余の後継を名乗る前途有望な若者が居ると聞いて再び地上に蘇ったぞ」
パルスィ「ダーラヤワウ……!」
ダレイオス「おや、そなたは余が保護した神の一柱ではないか。息災なようで何よりだ」
パルスィ「ま、まあ、色々あったけれどね」

アルトリア「あれがアレクサンドロスの宿敵・ダレイオス大王ですか。なるほど、王の風格が漂っている」
いや、あのマケドニアの悪役の宿敵は3世の方。こっちが相手だったら、瞬殺されていただろうね。

美鈴「な、なんですって!?」
パチュリー「それはマズいわね……」
咲夜「私のせいで人が死んだりしたら寝覚めが悪いですわ」
パチュリー「咲夜、大丈夫なの?」
咲夜「この身体のせいでエラい目に遭いましたが……頑丈なのには感謝したいですわね」
(4枚の翼を広げて飛んでいく)
美鈴「念のためにバックアップで行きましょう」
(Z-9ハイツンに乗り込む美鈴とパチュリー)

やっぱりコンバットチョロQじゃないか(憤怒)

ファノリオス「むぬー、宮中は陰謀だらけなのだ(ビザンツ)
        全然戦っている報告が来ないから、きっと膠着状態が続いているのだ。それを打開するのだ。
        むぬー!」
(あれ、ヴァルヴァラはアイユーブ朝追討じゃないの?)
(ファノリオス「あ、迷うのだ」)
(そうそう、アレクシオスやテレジア、フィリニ)

フォイヴォス「自由と民主主義、平等と平和を愛する帝国市民を代表してご挨拶申し上げる」
(簀巻きにされたバンデラの前に300のクセルクセスのような登場の仕方をして)
デス「うぬー、言ってることとやってることが違うのだ」
デス「センセークンシュなのだ」

(そしてポツダム宣言ならぬ、ペルセポリス宣言の草案についての議論が始まった……)

SDI防衛システム(Civ2)、戦略ミサイル防衛(Civ3)、核シェルター(Civ5)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板