したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

162乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/29(日) 22:04:42
>>161
拳で殴るじゃなしに砲弾で殴るのか(困惑)
悪堕ちしているとはいえ下手にしたらむしろ殺しかねないんじゃ…

風船爆弾とかパンジャンドラムとかポルシェティーガーとか?(乱視)

ジェノヴァ共和国の貴族ドーリア家出身の立派な貴族兼提督様でございますよ
一時期はフランスの下にいながらフランスの占領下にあったジェノヴァ共和国を開放するべく
神聖ローマと手を組んでフランスをジェノヴァから駆逐したジェノヴァの英雄でございます
なおオスマンには勝てんかった模様

ヘルミーネ「私にもわからないけどね 利益を得るとしたらそれは…すぐジェノヴァを潰せる国でしょ」

アル「なんで皆クレオパトラである必要があるのよ…」

ロジーナ「ふうん、それにしてもよくできた複製ね 実物は知らないけれど」

ベラ「人類の記憶ってかすりさえしてないだろ私達は
    違ぇよ!なでるな!憐れむな!今度は他の種族にも聞いてやる!」
アル「きっかけを作ってもその後は二人次第だけどね」
ブラン「エースパイロットですからね、アレは ハハハ、それは確かにw」

カティーナ「あ゙?誰が子供っぽいですって?」
ジェセニア「ん…」

リィンディ「そ、そうか じゃあアリーチェ、頼んだぞ」

いかんのか?(独裁)

じゃあ俺フェンリルで出るから(棒読み)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板