したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

149ZYLO ◆ZYLOGpljRY:2013/12/28(土) 18:46:16
『クリスマスゥ〜?誰それぇ?お前、仕事。鈍いなぁ、お前は16日から27日まで残業だよぉ!!』
…と会社から熱いファンサービスを受けたZYLOです…あまりの疲労にまだレスすら見てねぇ…
リュート「ところでお前達は聖夜には何をして過ごしていたのだ?オレは図書室の関係者達と飲みに行ったが…」
パロム「ポロムやレオノーラと一緒にバロンへパーティーに行ったなァ」
ポロム「右に同じく」
ユリアン「似たような感じだな、オレもロアーヌのパーティーにエレン達と一緒に」
ディーン「久しぶりにソニアに会いに行ったな、相変わらず素直じゃないヤツだったよ」
マレッタ「あたしは司祭様の所でクリスマスパーティーやってたよ!クライネにミニスカサンタ服着せるのは苦労したなぁ〜」ニヤニヤ
クライネ「黙りなさい!エレミヤ様に言われなきゃ着てないわよあんな服!」プンスカ
エレミヤ「あらあらうふふ」
お前ら…羨ましいな…俺はケーキすら…(壁殴)
ギルティー「クリスマスだと?神にそんな事を祝う暇など無いだろう」(壁砕)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板