レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所13号室
-
>>976
いんにゃ、ボバの奥さんだったか娘だったか娘の婿がハーフ。
だから孫娘がクォーターなのさ。
アレクシオス「やー」
孫孫言ってたら、私の孫が来たよ。
よくぞ参った、私の血を引く一族の末裔よ(パルパティーンスキン)
アレクシオス「おじいちゃんお久しぶりーw
―――御祖父様、そちらのメイジの方は?」
マスター・紫だよ。私の友人で、まだ君は会ったことが無いがヤラ皇女の友人でもある。
ご挨拶をしておきたまえ(ズェピアスキン)
アレクシオス「ヤラ伯母様の……初めまして、バクテリアン帝国のプロートセヴァストス・アレクシオス=デルタトライオス=デス=ヴァクティリオス=ニヴェルノス=ピエティスと申します」
(容姿はファノリオスそっくりの緑髪に赤と青のオッドアイ。ただし、目はファノリオスよりきりっとしている)
(現在19歳でバクテリアン大学在学中のプリンス)
そう言ってくれるのは嬉しいけれど、何よりゲームがしたい……。
休日にネカフェ行くしかやる手段なくてさー。同期はWiiやPSP、DS持ち込んでいるけれど。
美鈴「お久しぶりです紫さん、私は元気ですよ〜……新しい仲間にクセがありますけど」
パルスィ「あら、妖怪なら己の本分に忠実であるべきじゃないかしら?」
美鈴「折角、また神様として祭られるようになったんですから……」
パルスィ「あんなの茶番もいいとこよ!」
(パルスィは現在、バクテリアンでゾロアスター教の最高神アフラ=マズダーとして祭られています)
(ファノリオスが建国2500周年記念事業でパルスィをアフラ=マズダーとして帝都市民や各国の代表に紹介した為で、その理由としてペルシア文明の後継者を名乗りたかったから)
美鈴「良いじゃありませんか、立派な神殿も建てられて。ファノリオスさんに感謝ですよ」
パルスィ「ペルシア出身ってだけでいい迷惑よ!あいつの父親にせめて祟ってやるわ!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板