レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所13号室
-
>>7
で、どうよあの動画。
知らない(無知)
何故か日本人の常識じゃないローマ帝国史。
ファノリオス「むー、なんでそんなに小さくまとまろうとするのさー」
パチュリー「あら、物陰に更に居たかしら?まあ、これで安全というわけね。
ふむ、お互いあと1killで最初のキルストリークを獲得できるわ。これで序盤のブーストかけたいわね」
ユーリア「ぐっ……!」
サムス「よし、今度こそ押さえたわね。あら、なんか足音聞こえない?」
勇儀「そうだね、800-500でこっちが優勢さ。
そろそろパチュリーかベローチェあたりがキルストリーク要請するかね」
美鈴「あーもう、全ッ然ッ気持ち良くなれないッ!
アサシン取った直後にリスタートだなんてッ!」
ヴェーラ「い、意外と過激なんだねぇ美鈴……」
ファノリオス「グラディウスを痛めつけても何の得にもならないのだ。
同じ価値観を共有する国家同士が戦うことは偉大な社会を生み出す上で足の引っ張り合いでしかないのだ」
ソフィ「ファノリオスの名前だけではなく、被った名前の都市はあちこちにあるわよ。暇さえあればバクテリアン人は都市を建設しているんだから」
クララ「ずっと拡がって行くと良いね、ファノリオス君の帝国と思想がw」
フォイヴォス「そんなことをさせないで欲しいわ、罰を与えるのも野蛮ですもの」
ファノリオス「じゃー、こんなこと言わせないでほしいのだ。僕に素直に仕えればいいのだ」
オルゾーラ「ホットコーヒー裁判があるんだから、私のだってジューブン問題なのだ」
フォイヴォス「オルゾーラの裁判を支援する財団も個人的に設立するのだ。
それと……あ、もしもし編集長ー?僕なのだ、実はかくかくしかじかー」
(デイリー・バクテリアンの編集長に電話をかけてオルゾーラのことを話し)
ファノリオス「うむに、支配者とは心労が絶えないのだ」
アルカディオス「どこから楽しみたい……?w
そうやって騒ぐからコトになるんだぞ?おとなしく楽しもうじゃないか。
子供は保育器の中に入れておけばいいだろう……溜まっているはずだぞヘルミーネも。
いや……最高に魅力的だ(ちゅっ」
でも、男の私も嫌いじゃないから妻になったんでしょう?(くすくす
えー、こういう説明じゃないのー?;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板